→ Добавить в избранное Ford.com Ford.ru
  FordFiesta FordGrand C-Max FordНовый Kuga FordFocus III FordMondeo FordS-MAX FordGalaxy FordExplorer FordRanger FordKuga




Ford Focus 3 снова одержал победу / 2 Мая 2012 года

Ford Focus III снова одержал победу и стал лучшим автомобилем года в своём классе

МОСКВА, 30 марта 2012 г. – на торжественной церемонии вручения наград «Лучший автомобиль года в России» Ford Focus III стал лучшим в своём классе по результатам голосования россиян.

«Сложно быть лидером, но третьему Focus удалось сохранить титул своих предшественников. Мы гордимся успехом Focus в России на протяжении последних 12 лет. Наша новая модель продолжает радовать россиян и завоевывать их любовь. Эта награда для нас очень важна. Она означает, что многие в России разделяют наше мнение: Ford Focus III – это больше чем автомобиль», - прокомментировала награду Мария Царук, менеджер по маркетингу легковых автомобилей Ford.

Ford Focus III в России доступен во всех трех существующих модификациях кузова (хэтчбек, седан и универсал), в четырех комплектациях, десяти цветах кузова, с пятью двигателями (четырьмя бензиновыми и одним дизельным), с механической или автоматической трансмиссией, по цене от 532 000 рублей.

Спортивный и современный дизайн, высочайшее качество, безопасность, уровень отделки в сочетании с топливной экономичностью, легендарной управляемостью и инновационными технологиями, ранее не доступными для автомобилей С-сегмента – это то, что отличает Focus III от конкурентов. Более 50 000 россиян уже сделали выбор в его пользу.

«Лучший автомобиль года в России» - это ежегодная национальная премия, в которой россияне выбирают лучшие автомобили из более чем 370 моделей в 20 номинациях. Голосование проходило в период с 1 декабря 2011 года по 29 февраля 2012 года. Премии присуждаются двенадцать лет подряд. Каждый год Ford находится в числе финалистов. Ford Focus становится лауреатом премии в пятый раз.

← назад